Каталог
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
Ваша корзина пуста
09.06.2014

Gelex снова в продаже.

В наши магазины поступил в продажу Gelex. Это достойный аналог всем известного Hi-Float, но только российского производителя. И что не может не радовать - его очень интересная цена))) 
 Для сравнения.
GELEX 0,3л с ДОЗАТОРОМ (Россия) 180,00 Хай флоат УЛЬТРА 470 мл с дозатором 390,00
GELEX 0,85л (Россия) 290,00 Хай флоат УЛЬТРА 710 мл 390,00
GELEX 2,85л (Россия) 980,00 Хай флоат УЛЬТРА 2,84 л 1 300,00
 
Спешите попробовать кто еще не попробовал и сделать свой бизнес еще более выгодным. 

Можно ознакомиться с правилами использования)))

KODA Gelex – является синтетическим полимерным раствором, используемым в качестве обрабатывающего средства, предотвращающего сдувание латексных воздушных шаров. Шарики, обработанные KODA Gelex, сохраняли летучесть до 25 суток. Данный результат, достигался в помещениях с температурой воздуха в диапазоне 22-27С и относительной влажностью воздуха до 80%. Негативными факторами, способными снизить способность шарика к продолжительному полету, являются: высокая влажность (свыше 80%), высокая температура (свыше +30С) или низкая (ниже +18С), прямой солнечный свет, ветер, экстремальное физическое воздействие на шарик приводящее к повреждению полимерной пленки (детские игры, шоу-программы с участием воздушных шаров, сдувание и повторное надувание шарика и т.д.). В данных условиях, срок службы шариков, обработанных KODA Gelex, сокращался на 30%-50%.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Наденьте шарик на гелеотводную трубку помпы.
2. Плавно надавите на помпу и убедитесь , что полимерный состав поступил во внутреннюю область шарика.
3. Снимите шарик с насадки, не допускайте остатка геля на гелеотводной трубке.
4. Растирающими движениями пальцев, тщательно распределите полимерный состав по внутренней поверхности шарика.
5. Заполните шар гелием и оставьте на 1-2 часа для высыхания KODA Gelex.

После высыхания, полимерный состав образует плёнку, препятствующую потере гелия.

 

ДОЗИРОВКА

Одно полное нажатие дозатора флакона 0,3мл., соответствует объёму  2 грамма KODA Gelex.
Рекомендуемые нормы расхода KODA-Gelex в зависимости от диаметра воздушного шарика:
9 дюймов (23см): ½ нажатия дозатора (1 грамм);
12 дюймов (30,5см): 1 нажатие дозатора (2 грамма);
14 дюймов (35,5см): 1,5 нажатия (3 грамма);

16 дюймов (40,5см): 2 полных нажатия (4 грамма).

 

ХРАНЕНИЕ И УСТОЙЧИВОСТЬ К ЗАМОРОЗКЕ

KODA-Gelex рекомендуется хранить в комнатных условиях, в герметично закрытом флаконе. Заморозка не влияет на качество состава, однако множемтвенные циклы заморозки/разморозки (свыше 4-5 циклов или продолжительное, свыше 15-20 дней, нахождение продукта в холоде при температуре ниже -25С) может привести к уплотнению консистенции, поскольку заморозка провоцирует реакцию полимеризации - сшиванию полимерных молекул. Для востановления первоначальной консистенции, откройте крышку флакона, поместите флакон на 30 минут в ёмкость с горячей водой, так, чтобы вода в ёмкости была на уровне полимерного геля во флаконе или чуть ниже. Нагрейте воду до температуры 80-100С. Раствор расплавится и примет первоначальную, рабочую консистенцию. После остывания рабочая консистенция сохранится и уже не будет уплотняться. Нет необходимости разбавлять продукт водой. Разбавление водой уменьшит концентрацию полимера в составе, что может снизить качественные характеристики продукта.

 

ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь нагревать KODA Gelex в микроволновой печи, так как неконтролируемый нагрев может привести к перегреву полимера. Микроволновая печь нагревает продукт из нутри, поэтому, при кажущейся низкой наружной температуры, температура внутри может достигать 130-160 градусов. Предел устойчивости полимера к нагреву составляет 130 градусов цельсия, свыше данного предела, молекулы полимера начинают разрушаться, что снизит качественные характеристики продукта. К тому же, нагрев в микроволновой печи может быть не безопасным, по причине роста давления внутри флакона, что может привести к его разрыву.



 



Решение проблем сокращения продолжительности полета воздушных шаров.

Два наиболее важных фактора влияющих на продолжительность полёта воздушных шаров - это ТЕМПЕРАТУРА и ВЛАЖНОСТЬ среды в которой находятся воздушные шарики. В зимне-весенний сезон продолжительность полёта воздушных шаров заметно больше, чем продолжительность полёта в летне-осенний период. Это связанно с тем, что в летне-осенний период воздух более насыщен влагой, а повышенная влажность замедляет процесс высыхания полимерной обработки и увеличивает потери гелия. Мало того, повышенная влажность воздуха (90-100%) может создать условия, при которых полимерная обработка не может высохнуть полностью. В зимне-весенний период данная проблема отсутствует, поскольку под действием средств домашнего отопления, воздух становится более сухим, а в помещениях поддерживается постоянная температура, близкая к рекомендуемой.
Для решения проблемы следует учитывать один наиболее важный момент - полимерная обработка в воздушном шарике должна высохнуть до того, как шарик будет передан заказчику и попадёт в условия, отличающиеся от рекомендуемых.
Для этих целей, в рабочем помещении, где будут находиться воздушные шары, условия необходимо привести в соответствие с рекомендуемыми:
Температура: 22-26 градусов цельсия.
Влажность воздуха: менее 80%
Отсутствие прямых солнечных лучей и сквозняков.
Для приведения условий, близких к рекомендуемым, необходимо использовать бытовые средства осушения воздуха или системы кондиционирования с климат контролем. Не допускайте возникновения сквозняков и попадания прямого солнечного света в рабочее помещение. Окна следует закрыть а также использовать жалюзи или любые другие средства препятствующие попаданию прямого солнечного света или рассеивающие его. При транспортировке использовать специальные вентилируемые пакеты или пакеты с созданными в них отверстиями по всей поверхности, для циркуляции воздуха внутри.

ЗАЯВЛЕНИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ

KODA Gelex состоит из компонентов широко используемых в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. KODA Gelex в своем составе НЕ содержит вредные или опасные для здоровья человека компоненты. Продукт НЕ токсичен, но, хотя продукт НЕ является токсичным и НЕ может нанести вред здоровью, при работе с KODA Gelex рекомендуется соблюдать некоторые меры предосторожности. При работе с шариком, обработанном KODA Gelex, рекомендуется использовать защитные очки. Данная мера предотвратит случайное попадание KODA Gelex в глаза, в случае, если шарик лопнет до того момента, как полимерное вещество высохнет и образует пленку. Также, во избежания загрязнения одежды, мебели или предметов интерьера, до полного высыхания полимерного вещества в шарике, рекомендуется держать шарики в дали от данных предметов или заблаговременно позаботиться об их защите. В случае попадания KODA Gelex на кожу, мебель, одежду или предметы интерьера, смойте его теплой водой. В случае попадания KODA Gelex в глаза, смойте большим количеством теплой проточной воды. Хранить продукт следует в недоступном для детей месте.


#WORK_AREA#